Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Русская изобретательность: как можно пообедать на 6 рублей

Что ни говори, а кризис идет по нашей стране семимильными шагами. Особо тяжко живется в провинции. Порой людям приходится экономить буквально на всем, в том числе на еде.

Вместе с тем существует возможность покушать исключительно дешево во всех регионах нашей необъятной страны. Мастер-класс продемонстрировал новгородец Евгений Гуляев. Всего на шесть рублей он смог отведать ужин из картофеля, моркови, лука и пшеничной булочки. Как ему это удалось? Давайте посмотрим.

Итак, Евгений посетил магазин «Лента», где приобрел одну картофелину, одну морковку, головку лука и булочку. Общая стоимость покупки составила всего 6 рублей и 60 копеек. Мужчина пожарил картошечку вместе с луком и морковью, а из части морковки сделал салат. Сверх шестирублевой нормы он добавил каплю масла и стакан чаю.

Евгений Гуляев сообщил, что вполне наелся этим чрезвычайно дешевым ужином. «Просто замечательный ужин. Даже с чаем чувствую тяжесть, слегка объелся», - констатировал он.

Вывод делать только вам. Но я думаю, что долго питаться на шесть рублей вряд ли получится. Все-таки мясо тоже иногда хочется покушать.
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →