Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Житель Сочи чудом избежал гибели в авиакатастрофе АН-148

Страшная трагедия произошла сегодня в Подмосковье. Вскоре после взлета потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148. На борту находилось более 70 пассажиров и членов экипажа; хотя никакой информации о погибших пока нет, шансов на то, что хоть кто-то уцелел, совсем немного. Сказать по правде, их практически нет: в авиакатастрофах очень редко кто-то выживает.



Но одному россиянину, купившему билет на злосчастный рейс, удалось выжить. За несколько дней до отлета он передумал лететь и сдал свой билет. Уроженец города Сочи, Максим собирался лететь из Москвы в Орск к родственникам вместе со своей девушкой. Планы изменились в последний момент. По каким причинам? Неизвестно, но теперь это не важно.

Такие истории случаются довольно часто. Каждому из нас приходилось менять планы и сдавать билеты на самолеты, поезда, автобусы. Но мне всегда было интересно: что чувствуют люди, оказавшиеся в такой ситуации? Наверное, они благодарят судьбу за счастливый случай. Кто-то, наверное, переосмысливает свое отношение к жизни - а кто-то собирает друзей и празднует второй день рождения.

Что же касается произошедшей трагедии, то это, конечно, очень грустно. Делать преждевременные выводы не стоит: о причине катастрофы пока ничего неизвестно. Но факт остается фактом: в России самолеты падают чаще, чем в других странах, и с этим обязательно надо что-то делать. Хочется верить, что в ходе расследования истинные причины инцидента будут установлены.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →