Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Да у нас очень мягкие законы: на Филиппинах солдаты будут постреливать гениталии протестующих

В последнее время на просторах сети появляется достаточно много материалов о том, что того или иного персонажа в России посадили за репост каких-то картинок, признанных экстремистскими. Наверняка также вам знакомо возмущение пользователей относительно того, что митингующих на несогласованных акциях сажают в КПЗ. Однако, как показывает общемировая практика, это еще нормально.

К примеру, на Филиппинах есть довольно-таки жесткий президент, как вы, наверное, знаете. Его имя – Родриго Дутерте. Так вот, он призвал военнослужащих простреливать половые органы протестующих женщин.

Интересно, что материал об этом появился на правительственном сайте. «Скажите солдатам: новый приказ <...>. Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам *** (половые органы)<...> Без них вы бесполезны», — говорится в тексте расшифровки.

Понятно, что против Дутерте выступили местные феминистки. Одна из них в «Фейсбуке» написала, что глава государства призывает «фашистов из Новой народной армии к кровавым нарушениям прав человека».

Ну как вам? Круто? Если бы во главе России был Дутерте, думаю, что его многие бы сравнили со Сталиным. Хотя я сомневаюсь, что такой персонаж нашей стране необходим – хватит с нас диктаторов.

А Путин, как показывают такие примеры, вполне себе либерален. Не правда ли?

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →