Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Странный борт: разбившийся Ан-148 мог упасть и раньше

Друзья, падение в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 по-прежнему является одной из самых обсуждаемых тем. Причем с каждым часом открываются все новые подробности самого инцидента, а также детали, которые могут пролить свет на катастрофу.

Оказывается, что разбившийся борт был достаточно проблемным. Об этом рассказала Татьяна Вельмисеева, которая летела на этой машине из Москвы в Орск в 2017 году. По ее словам, тогда только чудом удалось избежать падения.

Фото: denisanikin
Вельмисеева отметила, что время вылета перенесли по неизвестным причинам, но даже после того, как пассажиры заняли свои места на борту, самолет не начинал разгон. Позже командир воздушного судна и вовсе заявил, что двигатель не запускается.

По словам женщины, она сидела в первом ряду, и когда машине всё-таки удалось взлететь, она слышала, что ее двигатели прекращали работу уже в полёте. К счастью, тогда катастрофы удалось избежать.

Круто получается, правда? А еще вчера меня удивили слова какого-то летчика-испытателя, который сообщил, что Ан-148 – это якобы очень надежная машина. Мне кажется, если за 10 лет эксплуатации было выпущено всего 44 борта, то о качестве, надежности и конкурентоспособности говорить не приходится. Авиакомпании просто отказываются эту машину покупать, если откровенно.

Так, может быть, пора отказаться от этого самолета, если он не очень хорош? Зачем заниматься ерундой и производить ненужную и некачественную технику, если легче и логичнее купить что-то более надежное за рубежом?
Tags: крушение, самолет
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →