Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Бомжи-миллионеры: суровая реальность загнивающей Европы

Если верить новостным выпускам российских федеральных телеканалов, складывается впечатление, что в Европе все достаточно печально – ее осаждают мигранты, в политической элите находятся сплошь гомосексуалисты, а предприниматели едва сводят концы с концами из-за введенного РФ эмбарго.

Однако вряд ли все настолько плохо. Как сообщают СМИ, в «загнивающей Европе» отлично себя чувствуют даже бомжи, многие из которых богаче наших крупных бизнесменов. Одни из таких бездомных недавно был задержан в Швеции.

В городке Уппсала, расположенном в 70 километрах от Стокгольма, бомж в грубой форме клянчил деньги у граждан. Этим он привлек внимание правоохранителей, которые решили обыскать сомнительного персонажа. В итоге в карманах бездомного полицейские обнаружили 5,5 млн шведских крон (это примерно 40 млн руб.).

Сейчас судебные инстанции ломают голову над тем, что делать с бомжом-миллионером. Задержанный не горит желанием объяснять, каким образом у него оказалась столь крупная сумма.

Короче, в Швеции богатыми людьми являются даже бездомные. Думаю, что у нас профессиональные попрошайки не смогут похвастаться подобными суммами. У них доходы куда меньше.

Эх, дожили - приходится завидовать европейским бомжам...
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →