Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

МОК вновь унизил Россию: причина - «сочинские снежинки»

Отношения Международного олимпийского комитета и России сложно назвать хорошими. А все из-за серии допинговых скандалов, которые в последние годы стали чуть ли не более важными, чем сами спортивные состязания.

Теперь российская команда не допущена к Олимпиаде – все ограничивается участием в играх отдельных атлетов. Однако МОК, судя по всему, этого мало. Спортивные чиновники решили и дальше унижать Россию.

На официальном сайте Международного олимпийского комитета можно увидеть интересную деталь. Если пользователь откроет несуществующую страницу, то окажется перед надписью 404 – page not found, написанную на фоне фотографии с открытия Олимпиады в Сочи. Страница сопровождается надписью: «Иногда некоторые вещи идут не так, как планировалось».

Как известно, на открытии Олимпиады в 2014 году пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Однако по техническим причинам одна из них не раскрылась. Потом Эрнсту удалось этот забавный эпизод замять и обыграть.

Однако, как показывает практика, память у чиновников МОК очень длинная. Видимо, они решили вновь унизить Россию и ее спортсменов, напомнив об этом старом инциденте. Печально все это… Но возникает вопрос: надо ли нам на все это реагировать? И если надо, то как?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →