Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

США назвали врага, который страшнее России

Если верить некоторым отечественным СМИ, главным врагом США чуть ли не официально является Россия. Именно для противодействия Москве Вашингтон прикладывает все возможные усилия. Однако это не совсем так.

Недавно институт общественного мнения Gallup провел исследование, выяснив, кого же на самом деле считают главным врагом сами американцы. В общем, РФ по итогам оказалась лишь на почетном втором месте с 19%. Но кто же стал лидером?

Конечно, на первом месте находится Северная Корея. Так считает 51% американских респондентов. Вряд ли стоит этому удивляться, ведь отношения Пхеньяна и  Вашингтона серьезно обострились в последнее время. А президент Трамп назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына «человеком-ракетой».

Так что РФ все-таки враг США, но не основной. Даже не знаю, хорошо это или плохо. А вы как считаете?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →