Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Антироссийский союз: Ефим Шифрин поддержал актера Серебрякова

Буквально несколько дней назад разгорелся скандал – известный российский актер Алексей Серебряков во время интервью сообщил, что национальная идея РФ заключается в силе, наглости и хамстве. Против него сразу же выступили другие деятели культуры. Однако, как сегодня стало известно, некоторые персонажи готовы поддержать Серебрякова.

Мне кажется, что очень странно ругать и унижать страну, в которой ты родился и вырос. Ведь ты, в конце концов, являешься ее частью. Серебряков считает по-другому. Но меня поразило, что этот актер имеет единомышленников, которые его горячо поддерживают. Среди них – артист Ефим Шифрин.

На своей страничке в Instagram Шифрин горячо поддержал Серебрякова, добавив, что актер -  «ум, честь и совесть» нашего времени. По его словам, Алексей выразился резко, но зато не лгал и не лукавил.

Странно, правда? Чем же недоволен Фима Шифрин? Мне кажется, что это откровенный бред. Как сейчас принято говорить, он захотел поймать хайп на горячей теме. Думаю, что своего он добился.

Однако хочется, чтобы у некоторых наших деятелей культуры была совесть. Если им что-то не нравится, то нечего и приезжать сюда, работать в российских театрах, сниматься в кино и т.д. Они не стесняются выступать перед нашей публикой, а потом фактически обливать ее помоями. Это уже настоящее двуличие.

А вы со мной согласны?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →