Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Немецкий футбольный клуб пропустил гол из-за вратаря, решившего попить воды

Как известно, зарплаты у футболистов очень большие. Из-за этого многие обыватели, особенно в России, любят возмущаться. Им оппонируют тем, что профессиональные спортсмены очень много и упорно работают, поэтому, дескать, их труд так высоко оценивается.

Однако сегодня в Германии произошел достаточно курьезный эпизод, который поставил под сомнение тезис о том, что все футболисты – трудоголики. Да-да, это произошло именно в ФРГ, причем с местным спортсменом, - хотя, казалось бы, немцы славятся своей трудолюбивостью.

Короче, дело вот в чем. Голкипер «Дуйсбурга» Марк Флеккен на 18-й минуте второй Бундеслиги с «Ингольштадтом» отвлекся и зашел в ворота, чтобы попить воды из бутылки. Она у вратаря находилась за воротами. Но в этот момент форвард «Ингольштадта» Стефан Кучке отобрал мяч у защитника и забил его в ворота Флеккена. А вот и видео.

Жесть, короче - нашел время, что называется. И зачем ему вообще пить воду, ведь прошло 18 минут матча, а вратари обычно много не бегают.

Пора спортсменов уже лишать гонораров за халатное отношение к своей работе. Особенно это касается наших зазвездившихся футболистов, которые даже в матчах за национальную команду играют на полном расслабоне.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →