Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Пока Путин показывал кузькину мать, Ольга Бузова показала...

На главной пять Путиных подряд запускают в космос ядерную ракету. Это, конечно, здорово, но давайте лучше посмотрим на девиц из Instagram. Я совсем недавно вернулся в эту чудесную социальную сеть (выкладываю, правда, фотографии Питера, а не голые фото, но мне норм), так что теперь я в курсе всех современных тенденций. Начнем с Ольги Бузовой.



Экс-участница самого надоедливого реалити-шоу на российском ТВ показала фото из гримерки. На фото нет ничего сверхъестественного, а вот подпись к нему довольно любопытна. Бузова призывает своих подписчиков идти на выборы:



Не у всех есть возможность отменить гастроли, но в выборах поучаствовать надо - так считает Бузова. Какая она всё-таки молодец! Таких сознательных девушек сейчас немного осталось.

Соперница Бузовой из США, небезызывестная Ким Кардашьян идёт напролом: она демонстрирует подписчикам круп бёдра.



На этом Кардашьян не останавливается: она демонстрирует еще и лифчик.



В битве двух див она побеждает: лайков под фотографиями у Кардашьян больше, чем у Бузовой. Но мы-то с вами знаем, что лайки можно накрутить за деньги, а денег у этих инстаграм-моделей вполне достаточно. А накрученные лайки в инстаграме - это также нечестно, как мельдоний. Так что отдаем золотую медаль Ольге Бузовой. Молодец, Оля! Заслужила!



Tags: котику скушно, пост про бузову, я тупой
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →