Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Грех не для всех: Наоми Кэмпбел показала самое сокровенное

Большой грех женщинам оголяться. Ежели женщина оголится, то в рай уже не попадет, и останется ей лишь в интернете себя показывать на потеху публике. Наоми Кэмпбел - модель,певица и актриса, засветившаяся в большом количестве кинолент - только этим и занимается. В последнее время ее эротическими фотографиями увешаны главные страницы всех желтушных сайтов. Давайте посмотрим, из-за чего в сети столько шума?


Причина шумихи - новые фото Кэмпбел с молодым любовником. Американка променяла своего бывшего возлюбленного, богатого бизнесмена, на какого-то рэпера. Я в рэперах не разбираюсь (не очень-то и хотелось), так что имя его приводить не буду. Примите как данность: рэпер и всё тут.

Фото, честно говоря, так себе. Оно действительно голое - тут не поспоришь, но и смотреть особо не на что.
Вот еще снимрк из этой же фотосессии.



Кажется, все довольны. Не это ли самое главное? Хорошо, когда все довольны! Ладно, если честно - я тоже разочарован. Ждал чего-то большего, ведь о Наоми Кэмпбел уже очень давно ничего не было слышно. Что поделать: кто-то даже голым сфотографироваться нормально не может. Каждому своё!


Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →