Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В Москве – митинг «За сильную Россию», в Выльгорте – снова нет воды

Сегодня я традиционно зашел на «Медиаметрикс», чтобы поглядеть, что пользуется популярностью у русскоязычной части интернета. Уведенное, если говорить откровенно, не оставило меня равнодушным.

Не секрет, что в последние дни очень популярны материалы о новом российском вооружении – в них говорится о различных ракетах, кораблях, истребителях и т.д. Об этом высказываются политики, пользователи соцсетей, эксперты и многие другие. Все это – итог недавнего послания президента.

Ну а сегодня статьи о вооружении дополнили новости о столичном митинге под названием «За сильную Россию». В нем приняли участие около 100 тысяч человек – очень неплохая цифра. Главным действующим лицом на мероприятии был президент и одновременно кандидат на новый срок Владимир Путин.

Во время данного мероприятия, а также недавнего послания президента Федеральному собранию звучали хорошие и правильные вещи. Они касались величия России, успехов страны, нашего будущего… Однако в них было столько победный реляций, что от них порой прям становилось тошно.

Само собой, что подобные новости с удовольствием подхватывают федеральные телеканалы и аналогичные СМИ. Однако вряд ли Первый, Россия 1, НТВ и иже с ними так же активно будут рассказывать о сегодняшних проблемах РФ.

А вот «Медиаметрикс» об этом говорит. К примеру, агрегатор рассказал, что сегодня небольшое село Выльгорт (Коми) вновь осталось без воды. В данной ситуации снабжать людей водой поручено трем цистернам. Ведра в районную больницу таскают сотрудники МЧС… Вот так и живем.

Короче, если в Москве все гордятся сильной Россией, то жители нашей провинции вряд ли задумываются о таких отвлеченных и возвышенных вещах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →