Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Странный подарок женщинам от питерских чиновников поразил общественность

Итак, только что наступил замечательный праздник – 8 марта. Для мужчин этот день – настоящее испытание. Причем складывается ощущение, что некоторые представители сильной половины человечества уже не справились с напряжением, которое сопутствует данному празднику.

Среди этих мужчин, как мне кажется, чиновник из питерского района Купчино Михаил Черепанов. Накануне глава муниципалитета провел концерт для женщин старшего поколения, вручив им достаточно странный подарок.

Дамы из Купчино, помимо букета цветов, были снабжены спиннерами. Причем Черепанов, ставший инициатором подарка, объяснил женщинам, как этими устройствами пользоваться. А после этого прошел конкурс «кручения спиннеров».

По мнению Черепанова, спиннеры обязательно помогут дамам эффективно бороться со стрессом. «Я знаю, что у каждого из вас есть внучки и внуки. Уверен, что спиннер позволит вам наладить диалог с младшими поколениями. Ведь теперь вы будете в тренде», - заявил чиновник.

Как по мне, это далеко не самый удачный подарок для пенсионерок. Купчинская общественность придерживается такого же мнения. Спиннер – достаточно сомнительное устройство, толку от которого мало. А со стрессом нужно справляться самостоятельно.

А как вам кажется? Это хороший подарок на 8 марта?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →