Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Теперь и Говорухин: скандал с домогательствами набирает обороты

Несколько дней назад стало известно, что депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий ведет себя, мягко говоря, не совсем тактично по отношению к дамам. На народного избранника пожаловались несколько журналисток, однако он попытался отмахнуться от обвинений в домогательствах. Эта история, судя по всему, будет иметь продолжение... Однако прямо сейчас разгорается еще один скандал подобного рода, который обещает быть куда громче.

Корреспондентка "Радио Свободы" Дарья Комарова рассказала о домогательствах известного режиссера и политика Станислава Говорухина. По ее словам, это произошло еще в 2012 году в Чебоксарах. Туда Говорухин приезжал в рамках предвыбоной кампании, а Комарова должна была взять у него интервью.

Журналистка отметила, что Говорухин откровенно предложил переспать с ним за возможность сняться в его кинопроекте. Девушка ответила решительным отказом, после чего режиссер отказался от интервью.

По словам Комаровой, своим признанием она хотела поддержать журналисток, которые рассказали о домогательствах со стороны Слуцкого.

При этом сам Говорухин отверг все обвинения и вообще усомнился, что бывал в Чебоксарах в 2012 году. Хотя местные СМИ действительно об этом писали.

В общем, истории с домогательствами набирают обороты. Ждем новых разоблачений.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →