Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Пока Мэй выдворяла дипломатов, Бузова показала...

Весь топ в Терезе Мэй! Это, по-моему, неправильно. Конечно, события там кипят нешуточные, и даже я, человек от политики далекий, почитал новости и призадумался - не пора ли прикупить тыщенку-другую долларов? Но потом решил что не пора, потому что лень идти в банк. Лучше посидеть у комьютера и посмотреть, что новенького у Ольги Бузовой. Бывшая участница "Дома-2" умеет удивлять; вот и на этот раз она поразила меня до глубины души.



Не буду вас томить: Ольга Бузова показала накидки на автомобильные сидения. Те самые накидки, которые яндекс-таксисты покупают по акции в ашане, чтобы через пару лет впарить свой логан со скрученным пробегом. Эти накидки выглядят колхозно даже в логанах, а у Бузовой автомобиль не абы какой. Я правда не знаю какой, в дорогих машинах не разбираюсь, но видно ведь что солидный!



И сиденья кожаные. Непонятно, зачем в таких машинах вообще нужны накидки. Ну да ладно, раз захотелось - значит нужны. Хозяин барин. В каждой избушке свои побряшкушки. Давайте лучше посмотрим, какие накидки в машине у Терезы Мэй. Кстати, что у нее вообще за машина? Гугл поможет ответить на этот вопрос: у британской премьерши - большой черный джип.



Это очень дорогая машина, которую оплатили британские налогоплательщики. Жаль их, живущих под пятой капитализма! Наверняка и накидки у Мэй дорогие, инкрустированные золотом и бриллиантами. Хотя погодите: накидки обычно крепятся сверху, там, где начинаются подголовники (или как эти штуки правильно называются?), а на фото сверху их нет. Неужели Мэй не бережет купленную на народные деньги машину и протирает дорогую кожу на сидениях? Ох уж эти капиталисты.

Короче, в очередной раз констатирую победу Бузовой над западным миром. Так держать, Ольга!

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →