Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Ненормальные американцы: поцелуй Кэти Пэрри закончился скандалом

Поцелуй от известной девушки – это же здорово, это настоящая мечта. По крайней мере, так думают нормальные мужчины. Забавно, но в США, по всей видимости, обычных представителей сильной половины человечества осталось не так уж и много.

Сейчас расскажу, почему я так думаю. Во время шоу American Idol произошел просто удивительный эпизод.

Известная американская певица Кэти Перри входит в состав жюри данного конкурса. При этом Пэрри так понравилось выступление одного из участников - музыканта Бенджамина Глэйза – что она его поцеловала. Самое странное, что мужчина испытал от этого настоящий дискомфорт.

По словам 20-летнего Глэйза, если бы сначала Пэрри спросила его разрешения, то он ответил бы отказом. Он считает, что его первый поцелуй должен быть особенным. При этом молодой человек добавил, что вырос в консервативной семье, поэтому испытал дискомфорт.

В общем, того и гляди американцы начнут подавать в суд на своих соотечественниц за обнимашки, поцелуи и тому подобные действия. Мне лично кажется, что это полный бред. И как они до такого докатились?

А как вы думаете: мужчина должен так реагировать на простой поцелуй? Или это уже какое-то извращение?
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →