Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Позор британской короны: голые фото невесты принца Гарри утекли в сеть

Казалось бы, члены монаршей семьи должны вести себя подобающим образом. Но невеста прина Гарри Уэльского судя по всему не осознает, что в скором времени ей придется стать супругой августейшей особы и шляется голая где попало. Неудивительно, что вездесущие папарацци сумели раздобыть ее откровенное фото. И сейчас я вам его покажу.



Вот так! Вы можете себе представить, чтобы супруга, допустим, Николая Второго разгуливала голой по пляжу? И я не могу. А вот британцам закон не писан. Стоит отметить, что фотография эта судя по всему не единственная: люди, которые ее выложили, утверждают, что у них есть другие снимки.



Шутки в сторону: моральное разложение в Европе проникло настолько глубоко, что уже добралось до королевского двора. Того и гляди престарелая королева начнет вести себя неподобающим образом. Я считаю, что сидеть сложа руки больше нельзя. Надо что-то делать! 

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →