Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Усы Грудинина: неужели сбрил?

Пожалуй, главная интирига недавних выборов президента России — наберет ли Павел Николаевич Грудинин, выдвинутый КПРФ, заветные 15% голосов избирателей. Как известно, директор совхоза пообещал на спор, что обязательно сбреет усы, если не достигнет данной отметки. В итоге Грудини получил меньше 15% и должен, согласно обещанию, очистить лицо от растительности.


Раньше Грудинин уже говорил, что вроде бы сбривать усы не намерен — выборы, дескать, были не совсем честными, поэтому и спор теряет свою актуальность. Но теперь интригу в это дело неожиданно внес Максим Шевченко, бывший доверенным лицом кандидата.

По словам Шевченко,"скоро я опубликую в своём блоге на YouTube видео, в котором он сам всё расскажет". В общем, нас ждет что-то очень интересное.

Сейчас появилось множество фейковых фото Грудинина без усов. Однако, по словам депутата Александра Ющенко, растительность на лице бывшего кандидата по-прежнему остается.

При этом, видимо, товарищи по КПРФ намекнули Грудинину, что не выполнять свои обещания — не очень-то здорово. Тем более, если он намерен продолжить свою политическую карьеру. Так что придется Павлу Николаевичу, судя по всему, действительно лишиться своего главного атрибута — усов.

На самом деле все уже произошло:



Tags: грудинин, усы
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →