Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Суровые реалии российского футбола: сыну миллиардера можно все

Российский футбол, как мы все с вами знаем, очень слаб. Национальная команда по этому виду спорта давно превратилась в объект разного рода шуток. И в этом, собственно, нет ничего удивительного.

Раз за разом приходят слухи о том, что даже в детских школах тренеры берут с родителей взятки, чтобы их отпрыски продолжали обучение. Также порой нужно доплатить, чтобы ребенок выходил в стартовом составе. Короче, это бред собачий – играют не самые лучшие, а самые состоятельные. Вот и получается ерунда.

Прекрасная иллюстрация ущербности российской системы футбола – ситуация с Борисом Ротенбергом-младшим, который выступает за московский «Локомотив». Если кто не в курсе, это сын миллиардера Бориса Ротенберга-старшего.

Показательно, что ранее несколько лет подряд папа управлял московским «Динамо», а сын сидел на скамье и там. Ну а почему бы и не посидеть, если у тебя есть связи? Вот теперь 31-летний футболист так плотно присел на скамью «Локомотива», что поставил абсолютный рекорд РФПЛ - 131 матч в запасе!

Ну и вы хотите, чтобы российский футбол развивался? Понятно, что при такой системе на это нечего надеяться. Короче, печально все это, я считаю.
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →