Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Еще один режиссер обвинил россиян в хамстве

Я понимаю, что режиссеры - люди творческие, тонкой душевной организации. У них много проблем и забот, они несут на своих плечах ответственность за развитие современного кинематографа. Стоит ли удивляться тому, что некоторые режиссеры очень болезненно реагируют на критику?



«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал», - заявил сегодня режиссер Данила Козловский. Недавно в сети появился трейлер его нового фильма, который называется "Тренер". Трейлер, как вы уже наверное догадались, русскоязычным пользователям сети не понравился. Давайте посмотрим, из-за чего весь сыр-бор.



Да хрен его знает. Трейлер как трейлер. Картинка ничегошная, каких-то особо неудачных моментво я не заметил, а фильмы про спорт всегда популярностью пользовались. Понятно, что конъюнктурщина, но этого никто и не скрывает - на первых же секундах нас предупреждают, что фильм снят "в год чемпионата мира по футболу". Читай - приурочен.

Короче говоря, это вам не Куросава, но свой зритель у такого кино найдется. Даже Светлакова смотрят, чего уж там... Да и комментарии к трейлеру не то что бы сплошь негативные. Хотя зная методы нынешних смм-щиков можно запросто предположить, что компания-производитель подсуетилась и внесла немного позитива.

«А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые"», - говорит Козловский, и это, я вам скажу, довольно некрасиво. В его-то возрасте да с его-то стажем грех не знать о нравах, которые царят в интернете, о троллинге и так называемой "токсичности" (не люблю это слово, но здесь оно уместно). "Это интернет, здесь могут и нах:)й послать" - так гласит житейская мудрость. Козловский показал себя с худшей стороны, когда поддался на довольно дешевую провокацию и начал кидаться говном в ответ на действия анонимных комментаторов. И в чем-то он их даже перещеголял, приравняв всех россиян к своим обидчикам. Не надо так!


Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →