Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Category:

Наши в Белом доме



За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница: главное, что победил он – актер российского кино, КВН-щик и непримиримый борец с коррупцией (на экране) Володя Зеленский.



Но, как водится, у многих подгорает: Володя-то в наших фильмах снимался, всякая там «Любовь в большом городе», ремейк «Служебного романа», «Ржевский против Наполеона»… В общем, в фильмах, о которых в приличном обществе и упоминать-то не стоит, и тем не менее: многие отчетливо видят кровавую руку Кремля, которая волшебным образом передвинула Володю по карьерной лестнице. ЯВНО ЗАГОВОР!







Но знаете, зачем же останавливаться на этом! Вот, скажем, Трамп. Чего этот рыжий там засел в своем Белом доме? У нас же есть прекрасная (и тоже рыжая) альтернатива: Андрей Григорьев-Апполонов. Ну а что?

• Во-первых, он высокий. А президент должен быть высоким и внушать тем самым почтение.
• Во-вторых, как было сказано, он тоже рыжий. Так что, может быть, многие американцы даже не заметят разницы.





• В-третьих, он улыбчивый симпатяга и в юности покорил немало женских сердец (да и харизма с возрастом не девается никуда).
• В-четвертых, отношения между США и Россией наконец-то наладятся – заживем!





А вы за то, чтобы наш рыжий был вместо того рыжего?






Tags: политика, юмор
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →