Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Forbes составил рейтинг самых новогодних фильмов

Известное издание Forbes ранее было на слуху из-за рейтингов самых влиятельных людей в мире. Редакторы издания действовали хитро: они делали самым влиятельным человеком то Путина, то Обаму – и тем самым накручивали себе рейтинги, вызывая ажиотаж. В преддверии новогодних праздников Forbes решил отвлечься от политики и составил рейтинг самых популярных в США рождественских кинофильмов. Большую часть из них вы наверняка знаете, но вдруг что-то пропустили?

Начнём с конца. На пятом месте фильм "Эльф" (2003 год). В России он большую популярность не получил, хоть и показывался в кионтеатрах. Фильм рассказывает о приключениях маленького мальчика, спрятавшегося в мешке Санта-Клауса и попавшего в страну эльфов.


Четвёртое место - "Один дома 2", 1992 год. Это классика; тут, думаю, комментарии излишни.



Третье место - "Полярный экспресс" 2004 года. Это экранизация одноименной книги о путешествии маленького мальчика на волшебном поезде.



Второе место - "Гринч - похититель Рождества", 2000. Семейная комедия о зелёном волосатом Гринче, который решил украсть праздник у жителей сказочного Ктограда.



И наконец почетное первое место - "Один дома", первая часть. Легендарная комедия с Маколеем Калкиным, ставшая настоящим символом Нового года и Рождества.


Tags: forbes, кино, новый год, рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments