Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Шиномонтаж

Поехал сегодня менять резину (у меня липучка, так что подгадывать под первые заморозки не обязательно). А шины у меня хранятся на даче, поэтому и сервис выбрал в пригороде, неподалёку от садоводства, чтобы лишний раз в город не мотаться. Причем сервис сетевой, отзывы почитал – всё хорошо, подвоха быть не должно.



Приехал. Загнал автомобиль в бокс. Его принял молодой паренёк, ловко открутил колёса, снял резину, проверил диски – я даже отходить не стал, процедура быстрая (в теории). Тут в помещение вошел второй паренёк, такого же возраста (20 с хвостиком) и начал ругаться  с работягой. Причиной спора стали какие-то рабочие моменты; кто-то кого-то неправильно записал, какой-то клиент начал ругаться, ну короче говоря обычная рабочая ситуация. Ладно, думаю, с кем не бывает. Парни поругались, второй ушел куда-то восвояси.

И тут ко мне подходит монтажник и спрашивает:
- А у тебя тоже начальник хуесос?
Сказать что я выпал в осадок - ничего не сказать. Понятно, конечно, что мы в России живём, но всё равно настолько неожиданно этот вопрос прозвучал, что я растерялся.
- Нет, - говорю. - Не хуесос.
- А у меня, видишь, хуесос. Понаберут блядь хуесосов...

Шины, тем не менее, перекинули быстро и хорошо. Один диск подправили бесплатно. Вопросы, конечно, неуместные – но антирекламу устраивать не буду :)

Tags: шиномонтаж, шины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments