Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Недолго музыка играла: задержан убийца чемпиона по пауэрлифтингу

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея  Драчева был задержан правоохранительными органами в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В ближайшее время задержанному будет  предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью,  повлекшем смерть потерпевшего.

К делу уже подключились адвокаты задержанного, они пытаются переквалифицировать уголовное дело на менее тяжкую статью. 

В убийстве спортсмена подозревается 25-летний Анар Зиранов. Судя  по ориентировкам правоохранительных органов, молодой человек  профессионально занимается боевыми единоборствами. 


promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Киркоров и Маруани

Набирает обороты ситуация с Киркоровым и Маруани (этот такой французский музыкант, если кто не знает).
Вчера Маруани был задержан московскими полицейскими за то, что якобы вымогал у Киркорова крупную сумму денег. Впрочем, музыканта быстро отпустили.
Напомним, что Маруани высказывает претензии к Киркорову по поводу песни "Жестокая любовь", которую он считает плагиатом на одну из своих композиций. Он требует от короля российской попсы 75 миллионов рублей, а в Москву приехал именно для того, чтобы получить деньги. Однако Киркоров поступил еще хитрее, решив обвинить свого обвинителя (забавно звучит) в вымогательстве.
Отпущенный на свободу Маруани созвал пресс-конференцию, где признался в любви к России и обвинил Киркорова в обмане. По его словам, Филипп Бедросович затеял какую-то странную игру с конвертами во время личной встречи, после чего в офис Сбербанка (где все и происходило) ворвались полицейские. Адвокат Маруани Трунов вообще сообщил, что задерживали артиста аж 60 полицейских, которые были переодеты в банкиров и официантов. Фантастика, что тут скажешь...
И кому верить в этой ситуации?

Прах Фиделя Кастро провезут по городам Кубы

Траурная церемония в связи со смертью Фиделя Кастро началась на Кубе в субботу и продлится девять дней. Согласно завещанию, останки кремируют и провезут по населенным пунктам острова до похорон 4 декабря.
По свидетельствам очевидцев, после объявления по телевидению об уходе Кастро из жизни Гавана погрузилась в траур. Замолкли зажигательные мелодии в многочисленных барах на набережной Малекон. Тихо стало возле знаменитого отеля "Насьональ", в котором когда-то останавливались писатель Эрнест Хэмингуэй и певец Фрэнк Синатра. "Фидель навсегда останется в нашей памяти", - сказали репортерам проходившие мимо молодые кубинцы.
В знак траура будут приспущены национальные флаги, отменены все увеселительные мероприятия. Люди пока не могут смириться с мыслью, что Фиделя Кастро среди них больше нет.

Письмо Джона Леннона с критикой Пола Маккартни продано на аукционе

Письмо Джона Леннона, адресованное чете Маккартни, продано на аукционе неизвестному коллекционеру за 30 тысяч долларов. Об этом сообщает BBC.
Письмо было написано в 1971 году, когда The Beatles уже распались. Это ответ Леннона на критику со стороны Линды Маккартни. В нем музыкант недоволен отношением Пола и Линды к его связи с Йоко Оно и позволяет себе откровенные ругательства.
В послании Леннон также упрекает Пола в его уверенности в первостепенной роли The Beatles в формировании современного искусства. "Я не верю, что ты настолько безумен, Пол, ты действительно веришь в это?".
В заключительной части письма музыкант выражает надежду на то, что Маккартни все же "одумается".